Тут тренируемся писать посты.
Правила:
Свою речь пишем - Жирным шрифтом
Мысли пишем - Курсивом
Речь других пишем - Подчёркнутым шрифтом
Посты пишете если маленькие, то пишите красивые. Желательно на 3 и больше строк. Согласитесь, такие посты гораздо интереснее читать! Постарайтесь писать без ошибок и со знаками препинания.
Арена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-30 19:52:45
Поделиться22010-01-04 23:24:22
Ну давай, Звёздная Ночь. Начнём с 2 строк. Я две, ты три, я четыре и т.д.
Лунная Звезда медленно шла по лесу. Вдруг она услышала шум. Кошка прислушалась.Кто бы это мог быть? Надо проверить! Она быстро побежала на звук. И выбежала на небольшую полянку. Здесь кто нибудь есть? - негромко, чтобы не привлечь внимания чужих, крикнула она.
Поделиться32010-02-16 21:11:04
Звезда услышала шорохи. По запаху к ней подходила какая-то кошка. Звездная Ночь даже не испугалась (она была смелой). Она вышла из кустов отряхивая свою шерсть от всяких палок. Когда она стряхнула всё с лап и подняла голову, прямо к ней в нос уткнулась предводительница Грозового племени.
Привет!-сказала Звезда и начала ждать ответа.
Поделиться42010-02-16 21:20:44
Лунная Звезда успокоенно вздохнула. А, это ты. Я думала, к нам забрёл чужак. Кошка расслабилась. Она потянулась, зевнула и принялась лизать лапку. Может, поохотимся? - предложила Лунная, отрываясь от своего занятия. Лично я уже проголодалась! - промелькнуло в мыслях. Кошка понюхала воздух, посмотрела куда-то в сторону и прыгнула. Удар! И в зубах предводительницы огромная полёвка. Думаю, тебе тоже надо перекусить.